丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注药博会】依托产业博览会 甘肃民营企业做精做强中医药产品

来源:甘肃电视新闻2019-08-25 浏览量:0

作为甘肃省农业产业化重点龙头企业、定西市中药产业重点培育企业,甘肃中康药业有限公司紧紧抓住中医药产业博览会在陇西召开的有利时机,不断加大与外界同行业的交流合作,在做精做强中医药产品的同时,推动企业稳步发展。

在第二届中国(甘肃)中医药产业博览会召开期间,设立在甘肃馆的甘肃中康药业有限公司展厅每天都吸引众多宾客驻足参观,由公司研发推出的当归、黄芪口服液等系列产品深得大家的喜爱,现场品尝、洽谈的宾客络绎不绝。充分利用产业博览会平台,研发并推出最新的中医药产品进行展示推广是甘肃中康药业近年来抢抓节会优势,做精做强企业产品的主要举措。

作为“中国药都”定西市的一家集中药材种植、深加工与贸易、保健品研发、制造为主业的综合性企业,甘肃中康药业经过多年的发展,实现了从小到大、从弱到强的蜕变。目前,公司借助甘肃道地中药材产地资源优势,结合企业创新技术能力打造的总投资12.6亿元、占地120亩,集养生食材、保健食品深提取加工及综合服务楼等功能配套设施为一体的中康全产业链项目已经进入最后的收尾阶段,并具备了量化生产能力。项目建成后,利用5年时间,到2024年饮片贸易、养生食材销售、保健品销售指标将全部超过10亿元,利润过亿元,企业将进入一个全新的发展阶段。

定西台报道

记者:邹雅倩 定西台 李军林 张含华

编辑:赵    森

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论