丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直播预告】《壮丽70年 ·奋斗新时代》记者再走长征路赴甘肃会宁慰问活动

来源:视听甘肃2019-08-28 浏览量:0

倾听历史回响,追寻红色记忆。中央广播电视总台《壮丽70年 奋斗新时代——记者再走长征路主题采访 文化文艺慰问活动》来到甘肃会宁,中央广播电视总台文化文艺志愿者小分队在甘肃会宁回顾当年长征胜利大会师的情景,深情缅怀红军英烈,讴歌红军与会宁人民的血肉亲情,赞颂新中国成立后会宁人民继承的长征精神,始终为实现我党“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心而努力奋斗!

盛夏甘肃大地,满目郁郁葱葱。一支小分队行进在青山绿水之间,寻访革命历史遗迹,感慨随着时代发展这里的巨大变化。他们走村镇、进农户,参观脱贫项目、访问引水工地,到学校和师生交谈,在街巷与市民互动。这就是是中央广播电视总台文化志愿者小分队在会宁期间的日常。

在杨集村,志愿者黄轩等人来到扶贫资金受益农户、肉牛养殖户张世清家进行慰问。

在头寨子镇演员佟丽娅冒雨慰问当地百姓。这里以前干旱缺水,非常贫困。引洮工程带来了水源,这里种上了万亩果园,百姓因此脱贫致富,对美好生活充满了向往。

《壮丽70年  奋斗新时代》——记者再走长征路赴甘肃会宁慰问活动

将于 9月1日19:30在CCTV-3 综艺频道播出

关注视听甘肃客户端

丝路明珠网

将同步为您直播

带您感受

红色的会宁、奋进的会宁、

美丽的会宁、充满希望的会宁!

扫描下方二维码

精彩不容错过~

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论