丝路明珠网

点击下载 牛肉面

9月8日起甘肃省自西向东有明显降水 河东局地或有中到大雨

来源:甘肃电视新闻2019-09-07 浏览量:0

季节交替的时候天气总会显得很调皮,昨天一会雨一会晴让人难以琢磨。这不,最新的气象资料显示,8日开始,受冷暖气流交汇影响,甘肃省自西向东有明显降水,河东局地或有中到大雨。双休日的兰州市以晴转多云或有中雨天气为主。


7日夜间到8日白天,河西五市及临夏、定西、甘南、陇南等州市阴间多云,有小雨或阵雨;省内其余地方多云,部分地方阴有阵雨。8日夜间到9日白天,陇南、天水、平凉、庆阳等市及白银市南部阴有中雨,局部地方有大雨;酒泉、嘉峪关两市多云间阴,局部地方有小雨或阵雨;省内其余地方多云间阴有小雨,部分地方有中雨。兰州市7日,晴,最低气温17℃,最高气温30℃;8日,多云转中雨,最低气温17℃,最高气温28℃;9日,为小雨天气,气温在14℃至23℃之间。天气多变,要注意适时调整着装,以免着凉感冒,由于紫外线极强,外出者注意防范。甘肃台报道

记者:于兆鹏

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论