丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中秋假期首日全国铁路 道路交通总体平稳有序

来源:甘肃电视新闻2019-09-14 浏览量:0

中秋小长假第一天,全国铁路迎来客流高峰。13日,全国铁路发送旅客1370万人次,全国道路交通总体平稳有序。

铁路方面,兰州火车站和兰州西客站根据实际客流情况适时提早开启时间、延后关闭时间,为旅客最大化提供快速、便捷的进站乘车服务,缓解进站客流高峰压力。节日期间,铁路部门加强乘降组织,提升服务质量,开展具有中秋特色的文化活动,为旅客打造安全、有序、温馨旅途。

道路方面,中秋小长假首日,全国公安交管部门针对旅游探亲出行集中、道路交通拥堵和事故风险突出的特点,严查严管“三超一疲劳”、酒驾醉驾等严重违法,净化路面通行秩序,消除交通安全隐患,全力保障假期道路交通安全畅通,坚决防范重特大交通事故。公安部交管局提示广大群众特别是驾驶人朋友,严格遵守道路交通安全法律法规,安全驾驶、文明行车,共度一个欢乐、祥和的中秋佳节。甘肃台报道

记者:于兆鹏

编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论