丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“枣乡邮路” 助力“临”字号农产品“飞”往全国

来源:甘肃电视新闻2019-09-20 浏览量:0

在农民丰收节来临之际,9月18日,张掖市临泽县举行枣乡邮路发车暨优质农产品电商销售启动仪式,首批1200箱鲜食红枣、葡萄,在7小时后将直达中川机场,空运至上海、浙江、江苏等地。

自邮政航空专线落地兰州,成为甘肃省第一条货运航空专线后,在2018年,中国邮政集团公司甘肃省分公司专门为临泽鲜枣寄递开通了一条“枣乡邮路”,这是全省第一条县到省的直达邮路。今年,甘肃邮政进一步优化邮路和作业流程,基本达到全国一线城市次日达,保证了鲜活农产品进城速度更快、品质更好。

同时,依托中国邮政集团公司自建的“邮乐网”电商平台,全力以赴助推临泽小枣等一批特色优势农产品推销至国内外,截止目前,临泽邮政鲜枣、葡萄寄递线上订单接近3000单,线下累计订单5000余单,线上线下累计销售超过40万元,助农增收近50万元。张掖台报道。

记者:甘肃台 杜伶 张掖台 肖佳悦 魏莲 张爱晶

编辑:李振英

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论