丝路明珠网

点击下载 牛肉面

军营开放日 甘肃武警展“硬核”实力

来源:视听甘肃·丝路明珠网2019-09-20 浏览量:0

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,持续加强国防教育,引导广大干部群众,尤其青少年学生常怀爱国之心、强国之志。在国庆前夕和第19个“全民国防教育日”来临之际,9月20日上午,由武警甘肃总队、甘肃省委宣传部联合举办的“全民国防教育军营开放日”活动在武警甘肃总队营区举行。

上午9时,开放日活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。武警官兵们先后为现场观众演示了刺杀操、800米综合演练、攀登、摩托车特种驾驶等高难度动态科目,勇猛威武的特战和刺杀动作、惊险的攀登,让在场观众大饱眼福。充分展示武警战士过硬军事素质、顽强战斗作风、坚强意志品质。在武器装备展示区,装甲车、水炮车、布障车、防弹运兵车等特种车辆集体亮相,展现强军、兴军成果。

此次全民国防教育军营开放日活动,展示了当代武警战士的精神风貌,观众们感受到了真正的军营特色,从不同角度了解军营紧张有序的生活,体会军人刻苦顽强的奋斗精神。

记者:杨岬诚

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论