丝路明珠网

点击下载 牛肉面

多彩活动迎国庆 美好祝福送祖国

来源:甘肃电视新闻2019-10-01 浏览量:0

随着国庆节的临近,甘肃省多地披上了节日盛装,处处洋溢着“中国红”,大街小巷悬挂的五星红旗格外耀眼。大家用不同的方式为祖国献上别样的祝福。

9月30日,西北民族大学举行“我与祖国共奋进”主题庆祝活动,全校师生在朝阳下共唱国歌同升国旗。各民族青年学子伴随着《爱我中华》《我和我的祖国》的主旋律,载歌载舞为祖国送上诚挚祝福。

在武威,大家身穿不同颜色的服装,排列成不同的方队,组成了“中国”、“70”等字样,举行万人升国旗,全民唱国歌,为祖国母亲送上最美好的祝福。

临夏州临夏县举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,抒发爱国情怀,弘扬爱国主义精神。

嘉峪关市以“盛世金秋,菊颂雄关”为主题举办了大型花卉展,主展区是三组立体植物造型雕塑,中心雕塑高6.6米,一侧是年轮、70等元素,一侧是“热烈庆祝新中国七十华诞”的字样,吸引了众多市民前来合影留念。

9月29日,甘肃省第三次全国国土调查书画摄影征文大赛作品展在兰州开展,此次展览展出的作品既有国画、油画、水彩,也有对联、条幅、人物等。无论是书法作品,还是美术摄影作品,都倾注了对伟大祖国的诚挚深情,充分展示了三调工作者牢记使命担当,致力于开创富民兴陇新局面的生动实践。

国庆前夕,正在甘肃省进行项目建设的中建二局西南分公司的建筑工人们通过剪纸这一传统手工艺术庆祝新中国成立70周年。

在陇南,白银、张掖等地,大家以歌咏比赛,全民健康跑、演讲比赛等形式,为祖国礼赞,为新时代讴歌,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台 苏磊 杜伶 兰州台 武威台 临夏台 陇南台 嘉峪关台 白银台 张掖台

编辑:杨   晨

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论