丝路明珠网

点击下载 牛肉面

夏河县发生5.7级地震 甘南武警紧急驰援

来源:甘肃电视新闻2019-10-29 浏览量:0

面对突如其来的地震灾害,在群众生命财产受到严重威胁的时刻,武警甘南支队快速反应,立即行动,投入到抗震抢险救灾当中。

灾情就是命令,地震发生后,武警甘南支队闻令而动、迅疾前出。先遣组于凌晨2时50分到达受灾一线查看受灾情况,与地方单位协商救灾事宜,同时投入300名兵力,车辆11台,携带救援器材400余套,迅速机动至受灾比较严重的夏河县扎油乡、达麦乡、唐尕乡、拉卜楞镇、王格尔塘镇实施救援。

到达救援现场后,官兵们根据任务安排及时排查险情、转移群众以及财产物资、拆除危房、搭建救灾帐篷,时间紧,任务重,官兵们没有停止脚下步伐,为确保群众生命财产安全不懈努力。

截至目前,救援官兵总共拆除危房75间,为受灾群众搭建帐篷180余顶,安置受灾群众1000余人。救灾行动还在紧张进行中。

甘肃台报道。

记者:于兆鹏 高珂 张维

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论