丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注甘肃甘南夏河县5.7级地震】灾区社会秩序稳定 救灾工作有序进行

来源:甘肃电视新闻2019-11-03 浏览量:0

关注甘南夏河县5.7级地震救援工作的情况,记者从甘肃省应急管理厅获悉,截至目前,灾区社会秩序稳定,救灾工作正在进行。

灾情发生后,按照应急管理部和省委、省政府的要求,省应急管理厅连夜调集甘肃省消防救援总队、甘肃省森林消防总队出动105人、24台车赶赴灾区进行救援。同时,省应急管理厅迅速启动应对突发事件Ⅱ级响应,紧急调用救灾帐篷200顶、折叠床及防寒棉被600套、配套取暖设备等相关救灾物资运送灾区,安置灾区群众。

另据了解,省应急管理、自然资源、水利等部门立即组织开展重大危险源、重要目标物、重大关键基础设施隐患排查、监测预警和抢险抢修工作,防范次生灾害。电力部门出动技术人员 56人次,车辆18台次。启动应急通信保障预案,调动应急车辆32辆、通信保障人员95人、应急发电机31台,保障救援需要。目前,灾区社会秩序稳定,救灾核灾等工作正在进行。

甘肃台报道

记者:于兆鹏

编辑:朱    彦

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论