丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰铁集团“食神”大比武  提升职工“舌尖”幸福

来源:视听甘肃·丝路明珠网2019-11-08 浏览量:0

11月7日,中国铁路兰州局集团有限公司举办了一场别开生面的厨艺比武大赛!

兰铁集团为巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,以“幸福餐桌”建设助力“健康兰铁”高质量推进,举办了这次规模大、规格高的厨艺大赛,进一步提高炊事员职业素养和操作技能,不断提高广大干部职工的获得感、幸福感!

大赛以“精湛厨艺·共建幸福餐桌”为主题,共有来自兰州车站、陇南工务段等单位的84名职工参加。

比赛分为刀功和热菜两轮,厨师们全副武装,用最专业的态度、最匠心的精神现场烹饪出一道道美味可口的菜品,“宫保鸡丁”、“鱼香肉丝”、“爆炒腰花”……端上评选台,盘盘飘香,无论形状、还是色泽,无不让人谗涎欲滴。

大赛制定了严格的比赛流程和评分标准,设立一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名。

今年,兰铁集团不断加大厨师队伍培训力度,努力提高炊事员职业素养和操作技能,先后组织千余名厨师进行高规格培训。

近年来,兰州局集团公司高度重视职工“幸福餐桌”建设,全力打造“营养餐桌、健康餐桌、阳光餐桌”,不断提升一线职工的生活品质和幸福指数,“幸福餐桌”建设作为兰州局集团公司改善民生的“新名片”,其品牌效应已经深入人心!

编辑:岳琬芮

责编:许玲芳

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论