丝路明珠网

点击下载 牛肉面

嘉峪关市警方辗转多省连续破获三起民族资产解冻特大电信诈骗案

来源:甘肃电视新闻2019-11-23 浏览量:0

11月19日,“11·04”民族资产解冻电信诈骗专案组民警押解电信诈骗犯罪嫌疑人7名回到嘉峪关市。这也是嘉峪关市公安局继成功破获“9.09”、“10·16”民族资产解冻特大电信诈骗案后,再次破获一起特大电信诈骗案。

嘉峪关市公安局民警在侦办“10.16”特大电信诈骗案过程中,摸排发现一起涉嫌以所谓“高龄宝”项目为幌子,实施“民族资产解冻”诈骗的犯罪线索。嘉峪关市公安局高度重视,迅速组织刑侦、网安、合成作战等单位成立“11.04”民族资产解冻特大电信诈骗专案组,对案件进行侦办。11月5日起,专案组民警辗转兰州、大连、大庆、牡丹江等地,长途跋涉4400余公里,10余个昼夜连续侦查、蹲点,在大连、大庆、牡丹江警方的协助下,抓获犯罪嫌疑人7名,成功破获“11.04”民族资产解冻特大电信诈骗案。

结合全国“云剑行动”,嘉峪关市公安局在省公安厅的领导下,自今年9月份以来,派出百余名警力,辗转辽宁、黑龙江等7省市,连续破获三起民族资产解冻类特大电信诈骗案,成功捣毁诈骗活动窝点4个,抓获犯罪嫌疑人60余人,黑手机卡、黑银行卡数万张。

目前,三起案件还在进一步审理中。

甘肃台报道。

记者: 甘肃台 梁镇云 田田 嘉峪关台 李高宁 徐霏

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论