丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省每年对省级返乡创业示范县奖励1000万元

来源:甘肃电视新闻2019-11-23 浏览量:0

近日,我省印发实施了《推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版实施意见》,每年对省级返乡创业示范县奖励1000万元。

《意见》从创新创业环境升级、创新创业发展动力升级,创业带动就业能力,科技创新支撑能力升级,创新创业平台服务升级以及完善创新创业金融服务和打通政策落实“最后一公里”等六个方面共同发力,制订了17条推动“双创”高质量发展的具体政策措施。《意见》明确要求将企业开办时间压缩至5个工作日内完成;企业研发费用加计扣除比例提高至75%;对国家级、省级科技企业孵化器、大学科技园和符合条件的众创空间自用以及无偿或通过出租方式提供给孵化对象的房产、土地,免征房产税和城镇土地使用税,对此项服务取得的收入不征收增值税。每年对认定的省级反向创业示范县给予一千万元奖励扶持;对符合条件的返乡创业人员、归国创业人才给予创业担保贷款和贴息政策扶持等。

甘肃台报道。

记者:翟佳娟

编辑:杨岬诚

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论