丝路明珠网

点击下载 牛肉面

生活提示:农产品电商经营如何进行

来源:甘肃电视新闻2019-11-23 浏览量:0

很多人想回乡创业,可是又不知道回去做什么!其实现在的农村有许多机会,只要付出努力,就一定会有收获。做农产品电商经营是一个不错的选择,那么如何开始呢?今天的生活提示给大家简单的介绍一下。

第一: 卖什么?

首先要选当地农村的特色农产品,有特色才会有卖点。

其次选择保质期较长的农产品,就是选择有电商属性的农产品,具有好包装、好运输、保质期长等特点。

另外供应的农产品最好是自产的,这样你一来可以从源头把控产品品质,二来可以控制成本。

第二:卖给谁?

首先要明确,要做2B或还是2C,2B是征对商户或代理商进行销售,2C就是直接卖给最终客户。其次2B和2C,营销思路和方法等都不一样,需要提前做功课。

第三”怎么卖?

首先选择合适的平台,2B和2C不一样,其次每个平台的入驻和政策都不一样,需要综合考虑自身的情况进行选择。

除此之外现在还可以通过自媒体的方式进行销售,通过发图文、视频或直播等方式销售农产品,也是一种不错的选择。甘肃台报道。

记者:翟佳娟

编辑:杨岬诚

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论