丝路明珠网

点击下载 牛肉面

《今日聚焦》——乘经济政策东风 扬高质量发展之帆

来源:甘肃电视新闻2019-12-18 浏览量:0

2019甘肃省上下凝心聚力、攻坚克难,较好地完成了年初制定的各项任务,即将到来的2020年,甘肃省既要圆满完成脱贫攻坚任务,又要和全国一道实现全面小康,任务不可谓不重,近日召开的中央经济工作会议,为明年全国经济工作指明了方向,划了重点,这些政策会从哪些方面,推动我省经济健康发展,今天我们就来关注这个话题。

今天,演播室请到的嘉宾是甘肃省委党校(甘肃行政学院)甘肃发展研究院院长张建君教授。

要实现明年的预期目标,首先就要坚持稳字当头,扎实推进各项工作。那么,针对我省的实际情况,又需要怎么样去把握中央明确的政策导向,如何吃透政策、用好政策,争取把政策机遇转化为发展机遇。

我们在充分肯定成绩的时候,也在不断总结经验,应对前进道路上的风险和挑战。今天的甘肃,不仅搭乘着政策红利的东风,也在努力将政策在转化为发展机遇,积极推进各项民生工作。

编辑:杨    丹

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论