丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃推出丝路文化研学等十大冬春主题旅游

来源:甘肃电视新闻2020-01-03 浏览量:0

在整合全省冬春季高品质旅游资源优势的基础上,近日,省文旅厅创新旅游产品供给,倾情推出“丰收了·游甘肃”冬春旅游、追寻足迹感知甘肃之旅、丝路文化研学之旅、“莫高精神”守望之旅等冬春季十大主题旅游产品。

我省拥有除海洋和岛礁外的所有旅游资源类型,遍布得天独厚的自然遗产、独一无二的人文遗产、独具风情的民俗文化和独树一帜的红色文化,汇聚着世界最精华的旅游资源和黄金旅游线路。

在近年“一带一路”建设的背景下,丝绸之路旅游热逐年升温,“交响丝路·如意甘肃”正在成为无数旅游者心中的“诗与远方”。 同时,甘肃被中医药界称为“岐黄故里”,全省形成了“食养”“药养”“水养”“沙养”“文养”“中医适宜技术”等特色中医药生态保健旅游品牌。值得一提的是,甘肃冰雪旅游资源富集,业态产品丰富,一到冬季尽显“北国风光、千里冰封、万里雪飘”的壮观景象,广大游客可尽情乐享嬉雪童趣的欢乐与浪漫。

此外,为整合全省冬春季高品质旅游资源优势,创新旅游产品供给,全省共有300多家A级旅游景区推出免门票、半价或打折优惠政策,400多家星级酒店和旅游企业推出大幅度打折促销优惠措施,策划推出200多项内容鲜活精彩、形式有声有色的文化旅游主题活动和冬春旅游“双重尊享·特产有礼”钜惠活动,构成冬春季“引客入甘”的叠加优惠政策,热情欢迎海内外游客走进甘肃静品文化,慢游山水,颐养身心。

甘肃台报道

记者:刘欣

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论