丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国人民政治协商会议甘肃省第十二届委员会第三次会议今日开幕

来源:甘肃电视新闻2020-01-09 浏览量:0

中国人民政治协商会议甘肃省第十二届委员会第三次会议今天上午在兰州隆重开幕。

会议应到委员508名,实到委员 486  名,符合政协章程规定。

上午9时,大会开幕。与会人员全体起立,高唱国歌。

大会通过了政协甘肃省第十二届委员会第三次会议议程。听取了《政协甘肃省第十二届委员会常务委员会工作报告》。

报告指出,在过去的一年里,省政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,认真贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,围绕全省工作大局认真履职尽责,扎实开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,围绕全面建成小康社会献计出力,高质量完成了年初既定的16项协商议题,同步完成了省委省政府主要领导交办的12项议题。2019年召开专题议政性常委会2次、月协商会8次、专题协商会18次,报送建议案和专题报告25份,提出意见建议近500条,省委省政府领导作出批示77次,协商计划对工作的引领和规范作用日益凸显。为如期打赢脱贫歼灭战、全面建成小康社会,加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出了贡献。

会议还听取了《政协甘肃省第十二届委员会常务委员会提案工作情况的报告》甘肃台报道

记者:杨柱周  刘珊  王玮 齐兢 杨树

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论