丝路明珠网

点击下载 牛肉面

网友热议甘肃“两会”:我们都是奋斗者

来源:甘肃电视新闻2020-01-09 浏览量:0

黄河之滨迎瑞雪,陇原大地逢盛事,今天上午,中国人民政治协商会议甘肃省第十二届委员会第三次会议在兰州开幕,政协委员们迈着自信坚定的步伐走进会场,履行职责,建言献策。网友们也对此次省两会的召开纷纷在微信、微博等平台上互动留言,反映对两会的热切关注。

网友春暖花开说:曾经的奋斗行之不易,今天的成绩我们要倍加珍惜,只争朝夕加油干,不负韶华再前行,今年的省两会必将提振新时代奋斗者的信心,激发新征程追梦者的创新创造活力,希望我们在富起来、强起来的征程上迈出更为坚实的步伐!

网友“春暖花开”留言:建设美丽甘肃,保护绿水青山,必须保持加强生态环境保护建设的定力,希望祖国更加美丽。

网友“心怀阳光”留言:我是一名大四的学生,希望今年的就业有更多扶持政策,让我们有更多选择的机会。

网友“西窗飞雨007”留言:看病就医是老百姓关注的热点之一。国家在居民医疗保险中的投入也越来越大,这项政策保障了人民的治疗品质,让人们不再苦于医疗费用。

网友“积分s”留言:减税降费为小微企业提供了更大的发展空间,可以鼓励民众创业。减税降费同时也为企业创新铺平了道路,使企业更放心地投入资金进行技术创新。甘肃台编辑报道

记者:张万英

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论