丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【视频】听完《政府工作报告》 人大代表这样说

来源:视听甘肃·丝路明珠网2020-01-13 浏览量:0

备受瞩目的甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议今天(1月10日)上午在兰州开幕。林铎宣布大会开幕,省长唐仁健作《政府工作报告》。开幕式结束后,参会的人大代表热议《政府工作报告》。

省人大代表王红梅:2020年甘肃将优化教育资源,有效解决“城镇挤”、“上学难、上学贵”“入园难、入园贵”等问题,让自己倍感振奋。

省人大代表赵小娟:在乡村振兴和“三农”方面,《政府工作报告》细致详细的规划令她很受启发。

省人大代表徐鸿:在脱贫攻坚方面,尤其是在产业扶贫上,甘肃所取得成就让她骄傲和感动。

省人大代表尹建敏:从《政府工作报告》中,看到了甘肃发展的美好前景。

省人大代表石学斌:作为农民代表,要把《政府工作报告》中的精神传递到田间地头。

省人大代表韩璐:对于《政府工作报告》中提出提升基层医疗服务能力,让自己工作信心满满。


记者:魏   军 李  凯 张文杰

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论