丝路明珠网

点击下载 牛肉面

速来!下载“视听甘肃”手机客户端 精美礼品等您来拿!

来源:视听甘肃·丝路明珠网2020-01-18 浏览量:0

高歌新时代,鼓舞绽芳华。经过精心策划和筹备,1月18日,甘肃电视台少儿频道“七彩童年”2020少儿春晚在甘肃省广播电视总台1000平米演播大厅进行了彩排和录制。

晚会以“七彩童年”为主题,以“阳光 幸福 快乐”为基调,展现当代少年儿童的精神风貌和艺术风采。歌舞、语言、器乐,丰富多彩的节目形式在为小朋友带来欢乐的同时,更以艺术形式感染孩子,为全省少年儿童献上一场温暖有爱、健康活力、童真童趣、多彩和谐的晚会,是一场属于孩子们自己的春节晚会。

本次活动视听甘肃·丝路明珠网承担了“七彩童年”2020少儿春晚线上线下的宣传推广活动。“视听甘肃”手机客户端的直播,将“七彩童年”少儿春晚的录制现场及时呈现给广大用户,大家通过手机分享直播,将快乐传播到千家万户

在现场,视听甘肃·丝路明珠网准备了丰厚的奖品,有蓝牙耳机、充电宝、雨伞和小玩偶,只要用户通过下载视听甘肃客户端,就可以观看现场直播,参与刮刮乐抽奖活动,有机会获得精美奖品。现场用户纷纷踊跃参与,气氛活跃。截止18日17时,总计点击收看达9589人次。

甘肃省广电总台少儿频道、视听甘肃客户端及丝路明珠网组成全媒体报道矩阵,通过网络直播、短视频和图文报道,全天候,多角度、线上线下立体化传播,广大用户足不出户就可以观看少儿春晚,并在视听甘肃客户端参与抽奖互动,抽取幸运大奖。

“七彩童年”2020甘肃少儿春节晚会录制时间为1月18日至21日,历时四天,晚会将于大年初一到初三在少儿频道黄金时段播出,敬请期待。

撰稿:李昊  图片:裴燕  达馥蔓

编辑:何思哲

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论