丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【快讯】甘教国际2019年西班牙项目学生今日飞赴马德里留学

来源:视听甘肃·丝路明珠网2020-01-20 浏览量:0

今天(1月20日)凌晨五点,冬日的朝阳还未升起,已有一群年轻人整装待发,朝着理想迈进,他们就是甘教国际2019年西班牙留学项目学生。

据了解,自2019年6月份开始,来自甘肃省内各地的14名学生在兰州接受了为期半年的西班牙语留学预备课程培训。参加培训的学生的西班牙语都是零起点,在半年的学习培训中,甘教国际采用中教和外教相结合的教学方式,使学生们听、说、读、写能力同步提高。培训后期,邀请了西班牙塞万提斯学院考官通过线上线下进行了多次模拟签证培训,同时还邀请广州塞万提斯学院考官来兰州为学生面对面授课,指导学生如何学习西班牙语。截止2019年12月底课程结束时,参加培训的学生已基本达到A2-B1水平,满足了西班牙驻华使领馆的签证要求。

1月19日,是这批学生赴西班牙留学的前一天,为确保学生们尽快适应海外生活学习,平安留学,甘教国际在教育大厦举办了2019年西班牙留学项目行前培训会。

培训会邀请了甘肃省国家安全厅、甘肃省人民政府外事办公室、甘肃省驻西班牙商务代表处等单位的有关专家,围绕国家安全、中国公民海外领事保护主要政策、领事保护的原则与基本内容等出国留学常见问题和敏感易发问题向学生们进行了培训和指导。

与此同时,甘教国际主任梁翔希望各位同学在外学习期间遵守纪律,加强政治安全、财产安全、交通安全,树立良好形象,做到知行合一,满载而归。

甘肃广电总台全媒体记者:刘欣宜 高晨凯报道。

编辑:赵    倩

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论