丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控甘肃在行动】武威:保供应 稳物价 抗疫情

来源:甘肃电视新闻2020-02-03 浏览量:0

春节和疫情防控期间,在武威 昊天农产品交易中心,各种蔬菜价格稳定 ,没有明显的上涨。与此同时, 进货渠道和运输渠道也保证了持续和畅通,保证了市民正常的生活供应。

在武威昊天农产品交易市场,各类果蔬一箱箱、一篮篮摆放两边,工作人员正对市场内各区域进行消毒作业,前来进货的车辆井然有序。

针对疫情,武威昊天农产品交易市场实时监测果蔬、肉类价格及供应情况,保证食材价格在合理区间内,保障市民的果蔬需求不成问题。同时,该市场农业产品冷链配送公司还专门向市内防疫一线单位进行蔬菜配送。

武威昊天农产品交易市场向凉州区、古浪县、民勤县等地供货。1月26日起,该市场就积极组织经营户开门营业,并紧急派出采购人员赶赴外地蔬菜产区组织调运货源,切实保障疫情防控期间蔬菜、水果、粮油等生活物资的供应。同时,通过自产自销农户全部免费入场交易及减免本市采购客户交易费等优惠措施,拓展扩大新的采购渠道,确保各类生鲜产品充足备货。

疫情无情,人间有爱。武威昊天农产品交易市场在得知凉州区医疗物质紧缺的消息后,积极与凉州区政府联系对接捐款、捐物,支援防控工作,助力抗击疫情。

武威台报道

甘肃广电总台全媒体记者:邹雅倩 武威台 王华贤 高卿域

编辑:杨    丹

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论