丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【电视少儿防疫小卫士】原创:孩子,你是爸爸妈妈最深的牵挂!

来源:​甘肃电视台少儿频道2020-02-06 浏览量:0

2020年的春节,我们在与新型冠状病毒抗争,我们在同疫情赛跑!各地医护人员驰援疫情发生地,全国人民心系武汉,一句句为武汉加油,中国加油的鼓励让我们热泪盈眶!众志成城,共同战疫!

春节已经过去大半,可爱的小朋友和同学们对春节的热情依旧不减,这些天来大家“宅”出新花样的春节同样丰富多彩。

但是还有一部分小朋友和同学们也许都没有机会与爸爸妈妈一起度过这个特殊的春节。比如来自永登宁朔小学分站的张学友同学在两天前就用自己的真情实感写了文章《我的爸爸妈妈从武汉回来》,文章在少儿频道的微信平台刊发后,引发了很多朋友的感叹、点赞!为懂事的小学友、也为明大义的学友的爸爸妈妈!

是啊,这注定是个不同寻常的春节,还有太多的逆行英雄在节日里不能和家人团聚。今天少儿频道记者便通过视频连线的方式对张学友的爸爸妈妈送去了关怀,并进行简单的采访了解他们的生活现状,从视频中我们也看到了张学友父母对孩子的爱与呵护,做好自身的防护只为了给家人一份安全与健康。

编辑:钟姊姣

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论