丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【疫情防控 甘肃在行动】小小元宵递爱心 情暖一线值守人

来源:甘肃电视新闻2020-02-09 浏览量:0

正月十五元宵佳节,在这个阖家团圆的日子里,由于新冠肺炎疫情的原因,许多人放弃与家人团圆的美好时刻,但是,疫情能够阻断人们团圆的路,阻断不了温暖传递。

一大早,陇南市武都区李志玉和老伴儿就做忙碌了起来,今天制作的这些元宵他要免费送给武都区城区防疫一线的工作人员。

今天,瓜州县西湖镇27个村级值守点和1个检疫检查站的120余名工作人员都吃上了爱心汤圆,弥补了防控一站战士们不能回家的遗憾。

连日来,在金昌市金武高速公路金昌东收费站,来自金昌市、金川区近十个单位的干部始终坚守在这里,元宵节不能跟家人团圆,但金昌市的热心市民、爱心志愿者和公益协会组织为坚守在这里的疫情防控工作人员送来了汤圆,并现场开火煮熟,递到了一线工作人员的手中。

甘肃台综合报道。

记者:杜伶 陇南台 酒泉台 金昌台

编辑:彭若萱

责编:黄昕鹏

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论