丝路明珠网

点击下载 牛肉面

凝聚青春正能量 众志成城抗疫情——甘肃省直属机关青年联合会委员捐款捐物抗击疫情

来源:视听甘肃·丝路明珠网2020-02-16 浏览量:0

疫情就是命令,防控就是责任。按照省委直属机关工委、团省委和省青联关于疫情防控的部署要求,省直机关团工委、青联积极行动,以“党有号召、群团组织有行动”的政治自觉,广泛动员省直机关青联委员捐款捐物,报名参加志愿服务活动。广大青联委员积极响应号召,主动投身抗击疫情一线献爱心、做贡献。截止目前,省直机关青联委员捐款57.36万元,捐助物资约46万元。

2月10日,甘肃省直属机关青年联合会募集的48.59吨援助物资已装车运往武汉抗疫一线。这批物资是由甘肃杨子惠众农业种植有限公司、央视《星光大道》栏目组、兰州大青马铃薯有限公司捐赠,包括新大坪有机土豆30吨、黑金刚土豆1吨、萝卜15吨、百合1.59吨,共计48.59吨,价值45.1万元,主要用于武汉中心医院、金银潭医院、孝感中心医院等医疗单位和武汉市江岸区抗疫一线人员的生活保障,助力打赢疫情防控阻击战。此次捐助产生了很好的示范效应和社会反响,彰显了新时代省直机关青联委员和企业家的责任担当。


编辑:张文杰

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论