丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【短视频】临夏:防护服生产线正式运行生产

来源:临夏广播电视台2020-02-16 浏览量:0

2月12日,由甘肃拓奇实业有限公司扶贫车间转产改造的防护服生产线在临夏州积石山县正式运行生产。

甘肃拓奇实业有限公司服装加工扶贫车间是临夏州积石山县引进的东西扶贫项目,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,企业响应政府号召,在临夏州各相关部门的统筹协调下,决定快速转产防护服,全力支持临夏州疫情防控工作。企业在不到一周的时间内,迅速完成设备改造、流水线引进,调试和试生产,于12日正式投产。

甘肃拓奇实业有限公司董事长陈吉林告诉记者:“在临夏州和积石山县党委政府的大力支持下,甘肃拓奇实业本着企业责任,拿出两个生产车间积极转产,生产医用防护服,从6号开始改造到11号试投产,今天12号你们看到的3楼车间已经可以日产医用防护服200套,3楼洁净车间有九条生产线可容纳250名员工,10天后有望日产医用防护服2500件。”

2月12日,临夏州主要负责同志带领相关部门工作人员,前往企业,现场了解防护服生产情况,要求各部门主动介入、及时帮助解决生产经营过程中遇到的困难问题,确保生产线发挥最大效益,缓解防护服特别是医用防护服不足的问题,为临夏州疫情防控工作作出贡献。

据了解,拓奇实业公司在现有普通防护服生产线的基础上,将严格按照省州卫生和质量监测相关标准,改造新建6条无菌车间生产线,正式投产后可日产2000件无菌医用防护服并吸纳200名员工就业。

临夏台 刘永辉 苟裕光 尤苗苗 徐克荣 马得明


编辑:张文杰

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论