丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省农业农村厅致信农资生产经营者 确保农资供应充足价格稳定

来源:甘肃广电总台·视听甘肃2020-02-17 浏览量:0

日前甘肃省农业农村厅发出致全省农资生产经营者的一封信,倡议全省农资生产经营者抓防疫、保生产,诚信生产经营,确保农资供应充足和价格基本稳定,有序组织农业生产,维护正常农业生产经营秩序。

防疫不能松劲,农时不能耽搁。省农业农村厅在信中说,当前,新冠肺炎疫情防控正处在关键时期,疫情形势复杂严峻,疫情防控正在全面推进。同时,春耕备耕在即,农时迫在眉睫。为有效阻击新冠肺炎疫情扩散,全省农资生产经营者一定要在做好个人防护的前提下,搞好生产经营活动,做到不误农时,确保生产经营活动扎实有效开展,最大限度降低疫情对农业生产经营的影响。同时,农资生产经营者要依法生产经营。经营有证照,不得超范围,产品要备案,进出有台账,信息要登记,流向可追溯,确保假冒伪劣农资出不了厂、进不了店、下不了田。要改进经营方式,提倡运用网络、微信等媒体平台,发布产品信息,征集需求信息,引导群众错峰购买,减少接触机会,避免人员店内集聚。

甘肃台报道。

记者:袁玲

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论