丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【短视频】兰州起飞驰援武汉 千纸鹤送平安

来源:甘肃广电总台·视听甘肃2020-03-07 浏览量:0

2月16日晚上20:00,由东航甘肃分公司驰援武汉的第四架支援武汉包机MU2000准时起飞,搭载着112名甘肃支援武汉医疗人员和1.95吨物资飞抵武汉。有一群美丽的姑娘决定为这些医务人员做点什么!

姜静是这班航班的乘务长,在得知将要运送这批医护人员支援武汉之后,就想着为这些“最美逆行者”做些什么,大家一合计,决定折些千纸鹤吧,希望他们平安归来。

登机时,乘务组为每一位白衣天使送上她们连夜折的130只千纸鹤,乘务员希望用一种特别的方式向这些可爱、可敬的医务工作者送上最真诚的祝福。

在兰州飞往武汉的航班上,当机组人员看到14名剃光了秀发的女医护人员时,不禁潸然泪下,大家在机舱内一起为医护人员加油鼓劲。

航班落地前,客舱里响起了一首由兰州市文化和旅游局联合兰州各界公益人士创作完成的歌曲《等你回到春天》,话筒中再次传出“花开春暖,我们迎接你平安回家”。

甘肃台报道。

甘肃广电总台全媒体记者:孙治箭 杨泓达 何雨茜

编辑:郑    晗

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论