丝路明珠网

点击下载 牛肉面

众志成城 为爱逆行——甘肃省血液中心倡议无偿献血

来源:甘肃广电总台·电视新闻中心2020-02-18 浏览量:0

新春佳节之际,笼罩在疫情阴霾之下,街头市民人数骤降,无偿献血工作面临着前所未有的巨大考验,但医院目前仍有许多病患需要血液救治,而血液由于有效期短、不能人工制造等特点,只能依靠广大适龄健康公民的爱心捐献。

当前,无数的医务人员奋战在抗疫一线,做为普通市民的您,在被“最美逆行者”感动之余,也可以在做好自身防护的前提下,通过撸袖献血来拯救病患的生命、来支援抗疫一线。

为确保献血者的安全,甘肃省血液中心对所有献血点(屋、车)实施了严格的清洁消毒措施,并在招募方式、献血征询、体温监测、血液检测等方面采取多项举措,严格保障献血者身体健康。

为避免人群聚集,建议您扫描二维码预约献血(全天开放)

我们将就近、分时段有序安排,最大程度减少献血等候时间。

也可关注甘肃省血液中心微信公众号(全天开放),了解献血地点及相关资讯后预约前往。

甘肃广电总台全媒体记者:孙亮


编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论