丝路明珠网

点击下载 牛肉面

君披战衣援武汉,我筑长虹壮君行——东航甘肃地服部连续作战再次保障援助湖北医疗队

来源:东航甘肃分公司2020-02-18 浏览量:0


继2月15日的第三次包机保障之后,2月16日20:00,第四架包机再次起飞,护送甘肃省第四批援助湖北医疗队前往武汉。

不落下一件货物和行李,是我们地服人对医疗人员的最大支持。在货物、行李的装载筹划中,载重平衡员通过反复精准计算确认,做出提前部署。17:30,距离起飞还有2.5小时,传送带车已经对准货舱,开始货物装机的同时,工作人员手提肩扛直接将调配好的42件口罩、纸尿裤等大体积货物搬放在客舱的后7排座位上,成了客舱内一道特别的风景线。

因为责任和担当,我们也成功在现有机型上实现了从未装载过多达260余件行李的记录。服务和保障在继续。地服员在完成保障作业后,主动延伸服务,继续帮助医疗队员搬运手提行李,直至送入客舱——地服人希望通过此举,能尽可能帮助他们省下每一分力气,以助英雄战胜疫情早日凯旋的一臂之力。

通讯员(文:谈瑞玲,图:孙江峰、李永翔)

编辑:朱    彦

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论