丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃武都“天使”:只要武汉需要,我们随时准备出征!

来源:甘肃移动电视频道2020-02-19 浏览量:0

2月16日上午,武都区首批援助湖北医疗队5名队员启程出征。

作为武都区首批援助湖北医疗队,队员由武都区第一人民医院护士郝梅梅、李恩莉、龙罗燕和武都区中医医院护士李茜、王海霞5人组成,他们将支援急诊科、内科、重症医学科等科室。

“我们是昨晚11点多接到要去武汉的通知的。我们将牢记使命,履行职责,不畏艰险,不怕牺牲,排除万难,竭尽全力,完成任务,夺取最后的胜利!”出征仪式上,武都区第一人民医院急诊科护士郝梅梅说。

“把自己保护好了,你才能保护别人。没事,放宽心!国家需要你就出力干,尽心尽力。”武都区中医院呼吸内科护士李茜的父亲强忍内心的万分不舍,叮嘱女儿保重身体,安心工作。

据了解,接到要派出医疗队支援武汉的通知后,武都区两所定点医院共有20多名医护人员递交了请战书,虽然大多数人此次没能参加支援,但他们时刻准备着奔赴武汉抗疫一线。

“虽然这次我们没有被选上,但是只要武汉需要,我们会时刻准备着出发武汉。”武都区第一人民医院急诊科护士候海燕说。

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:史 昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论