丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省下发通知:对外来人员实施分级分类医学留观

来源:甘肃广电总台·视听甘肃·丝路明珠网2020-02-21 浏览量:0

关于对落实《甘肃省新冠肺炎分区分级防控指导意见》有关重点人群隔离医学观察问题的补充通知

现就落实《甘肃省新冠肺炎分区分级防控指导意见》重点人群隔离医学观察问题补充通知如下:

一、对分级分区管控后,来自省外高风险区的,必须单人单间居家隔离14天。

二、来自省内外中风险区不能提供健康证明的,单人单间居家隔离14天;能够提供健康证明的,进行信息登记、健康监测,不需要居家隔离。

三、对于来自省内外低风险区的,进行信息登记、健康监测,不需要居家隔离。

四、已治愈的新冠肺炎患者出院后均需居家隔离医学观察14天。

五、疑似病例、确诊病例和无症状感染者的密切接触者,均需集中隔离医学观察,观察期为与上述人员末次接触后的14天。

甘肃省新型冠状病毒肺炎疫情

联防联控领导小组办公室

2020年2月20日


编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论