丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【电视少儿防疫小卫士】原创(二十三)|战疫作品大比拼 瞧!这群小朋友“宅”出了新花样

来源:甘肃广电总台·甘肃少儿频道2020-02-23 浏览量:0

西北师范大学附属小学

四年级三班 陈威旭

高新区连搭中心小学

一年级 窦培瑜

《致敬白衣天使》

金川总校第四小学

李雅婷

预防新型冠状病毒

七里河小学 一年级一班 石尚

新型冠状病毒不可怕,就怕人们不听话,只要听话呆在家,我们一定打败它!武汉加油!中国加油!

水车园小学民勤街分校

三年级二班 王奕涵

大家好!我是水车园小学民勤街分校三年级二班的王奕涵。今年春节,新型冠状病毒肺炎是人们关注的焦点。我也了解了病毒的相关知识,并以思维导图的形式展现给大家,希望大家做好个人防护,共同抗击肺炎。

安乐村小学 四年级四班 王玥婷

大教梁幼儿园 大三班 王达

北京实验二小兰州分校

四年级一班 周荣

大家好!我是北京实验二小兰州分校四(1)班的周荣同学。首先,我要向在这次“新型冠状病毒”抗疫中奔赴前线的钟爷爷、叔叔、阿姨们致以最崇高的敬意!

转眼已到开学季,往年这个时候,我们的爸爸妈妈都已经投入正常的工作,我们也将背上心爱的书包走进美丽的校园和同学们一起学习、玩耍......

可是今年,为了彻底打赢这场全民战役,我们还得在家呆那么一小段时间。相信此时此刻的每个人心中都有自己最向往的那片天地。下面我将一首非常好听的《人们向往的地方》送给大家,希望大家都不要着急,做好当下,提前开启上学模式,安排好作息时间,按时起床、学习、锻炼身体,为开学做好准备。待到春暖花开时,我们将迎来属于自己的那道最美的风景,踏上新的旅程。

中国加油!武汉加油!


编辑:张文杰

责编:许玲芳 

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论