丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃各地复工复产进展顺利

来源:甘肃广电总台、电视新闻中心2020-03-08 浏览量:0

在做好疫情防控工作的同时,我省各地统筹抓好复工复产,输送务工人员,抓好生产经营、春耕备耕,彰显全社会全力打赢疫情阻击战的责任和担当。

这几天,金川集团公司不断接到来自浙江、江苏的订单,他们迅速调整技术参数,投入生产。

随着下游企业相继复产复工,金川集团公司实现了特殊时间段生产经营的均衡、优质、高产和产品快产、快销的目标任务。

2月28日,由山东滨州开往张掖铁路专用线沥青工业产业园的2020春季首趟沥青专列顺利抵达。

此次首趟春季沥青专列由张掖市与山东滨州中海油公司直接对接采购,到达张掖后将通过公路运输,配送到各重点项目建设施工现场,从而实现公路、铁路多式联运的一站式服务。

省内单体规模最大的现代化奶牛养殖示范牧场项目,近日在武威市凉州区正式复工。该项目计划总投资5.32亿元,占地面积1866亩,项目硬件配置将实现国际先进水平,牧场奶牛养殖规模12000头,计划于2021年1月投入运营。

近日,两辆载有42名靖远、会宁等地区的务工人员专车抵达兰州市西固区,拉开了“点对点”接务工人员返岗的序幕。

当地人社部门还要求用工企业严格落实疫情防控各项要求,采取一人一屋、分盘就餐、定时测温、时时反馈等严密防控措施,确保务工人员顺利返岗、平安复工。

在做好疫情防控工作的前提下,各地还积极抓好扶贫工作,优先解决贫困地区劳动力就业问题。

武威台 杨晓东 李登生 贺兴焱 俞智山 李晓天 兰州台  樊凯 金川集团公司 赵卓英 宁文生  张掖台 陈虹 杜建华 施婷婷

甘肃台综合报道

记者:甘肃台 张掖台 武威台 兰州台

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论