丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中川机场T3航站楼连接线项目全线实现复工复产

来源:甘肃广电总台·视听甘肃2020-03-16 浏览量:0

中川机场T3航站楼连接线项目是连接机场高速与T3航站楼的快速通道,是进出中川国际机场T3航站楼的专用线。自3月5日第一批人员进场开始作业,目前全线实现复工复产。

3月16日,记者在中川机场T3航站楼连接线项目钢筋加工厂看到,为了把疫情影响耽误的工期抢回来,施工方启用了新购置的数控钢筋锯切套丝打磨生产线,不仅大大节省了人工,也提高了生产效率。

在兰州新区经七路主线高架桥施工作业区,两台大型悬臂钻正在全速施工作业,几十名工人也在加紧做着桥梁桩基定位和测量放样工作,一片繁忙的景象。

据了解,中川机场T3航站楼连接线项目总投资27.86亿元,全长11.274公里,由中川机场T3航站楼连接线和中川机场T3航站楼联络线两部分组成。其中, 连接线起于兰州新区南山村东侧,以互通立交与G1816中通道相接,路线长9.122公里。同步建设中川机场T3航站楼联络线,起于机场高速马家山立交,接景中高速马家山立交,路线长2.152公里。项目设计速度80公里/小时,起点至T3航站楼互通立交采用双向四、六车道高速公路技术标准建设。

甘肃台报道。

甘肃广电总台全媒体记者:梁镇云 许国勇 郭凯

编辑:赵    倩

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论