丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州轨道交通1号线二期开始踏勘 西固地铁有望向西延伸

来源:甘肃广电总台·视听甘肃2020-03-28 浏览量:0


近日,中铁第一勘察设计院集团有限公司官网发布了铁一院地铁项目全面复工的消息。其中提到,铁一院一方面按照轨道公司关于1、2号线出图计划全面开展工作,另一方面针对业主关注的1号线二期工程在西固区的走向问题,组织相关专业与业主一道研究方案,踏勘现场。并组织专业人员陪同业主对2号线一期工程的复工情况开展了全面设计巡检工作。

兰州地铁1号线二期开始踏勘现场 西固通地铁成为可能

目前在建的兰州轨道交通2号线的消息频频传出的时候,关于轨道交通1号线二期建设的消息却少之又少,当人们以为1号线二期停建的时候,关于1号线二期工程在西固区终于有了动态,这也说明兰州轨道交通1号线二期工程正在有序的推进中,地铁从西固陈官营有望继续向西延伸。

(综合中铁第一勘察设计院、今日头条,丝路明珠网编辑整理)

编辑:杨    丹

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论