丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【短视频】甘肃省决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访活动正式启动

来源:甘肃广电总台·视听甘肃·丝路明珠网2020-04-01 浏览量:0

4月1日上午,甘肃省决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访活动在宕昌县哈达铺镇启动,省委副书记孙伟、省委常委、省委宣传部部长陈青出席活动。

由省委宣传部组织的甘肃省决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访活动于3月30日出发。中央、省属、市州和县四级媒体记者组成全媒体采访团,深入广大农村地区,集中报道甘肃省各地在决战决胜脱贫攻坚上显现的巨大变化和取得的重大成就。

启动仪式上,省委副书记孙伟向采访团授旗。

各媒体将通过文字、图片、视频、音频等多种形式,如实记录、客观报道,推出“成就巡礼”“市州领导访谈”“与典型面对面”“进村入户看变化”“扶贫人的一天”等特色栏目,呈现一批有深度、有新意、有特色、有温度的宣传报道。

“视听甘肃”客户端全程进行网络直播,敬请关注!

记者:李振英、窦维娟

编辑:李明轩

责编:许玲芳

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论