丝路明珠网

点击下载 牛肉面

白衣执甲,今朝凯旋!武威市15位支援武汉抗疫英雄平安回家

来源:甘肃广电总台、视听甘肃、武威台2020-04-02 浏览量:0

白衣执甲,今朝凯旋!逆向而行,与春同归!4月1日,武威市支援武汉第二、三批医疗队15名医护人员,圆满完成抗“疫”任务平安归来。

4月1日一大早,武威支援武汉第二、三批医疗队15名医务人员结束了在兰州14天的集中隔离,与全省各地支援武汉的队员作着最后的道别。7点整,中巴车载着15名医护人员,缓缓驶出兰州踏上了回家的旅程。

4月1日上午10点30分,载着支援武汉第二、三批医疗队的中巴车,顺利抵达武威。从武威收费站到城区街道,市民自发前来欢迎英雄凯旋,向白衣天使致敬。

一方有难,八方支援。新冠肺炎疫情发生后,武威市积极响应国家号召,共派出48名医护人员支援湖北武汉抗击疫情工作。临危受命的医疗队员,舍小家为大家,援湖北、战武汉,为打赢疫情保卫战作出了重大贡献。

武威市支援湖北武汉的医务人员,积极发扬不怕困难、医者仁心、救死扶伤的人道主义精神,用专业的技能、精湛的医术救治患者,出色完成了支援任务,用实际行动诠释了新时代武威精神,也为全市人员树立了榜样。

武威台 袁洁 党延晶 于芳 高卿域 李晓天

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论