丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直播预告】 4月8日、9日甘肃省文化和旅游厅做客《阳光在线》

来源:甘肃广电总台·视听甘肃·丝路明珠网2020-04-06 浏览量:0

4月8日(周三)、4月9日(周四),甘肃省文化和旅游厅主要领导、各部门和处室负责人将参加《阳光在线》上线直播,倾听群众意见,受理听众投诉。

如果您在公共文化服务、非遗弘扬保护、文物保护利用、艺术创作生产、文旅产业发展的市场秩序、生产安全、服务质量、从业人员资格培训等方面有相关问题需要投诉反映,欢迎拨打直播热线或在评论区留言。

您可以根据以下方式参与到节目互动中来:

留言咨询

微信添加关注“甘肃新闻综合广播”,把您想要咨询或者投诉的内容发送至我们的微信平台,同时留下您的联系方式,工作人员会一一进行记录。

同时,也可以在丝路明珠网“视听甘肃”阳光在线直播页面,直接提出想要咨询或者投诉的内容。

观看直播

如果您想在手机上观看此次活动

只需要动动手指点一点即可观看活动实况!

扫描下方二维码

下载“视听甘肃”APP一起来围观吧!

直播时间:

4月8日(周三) 上午10:00-11:00

4月9日(周四) 上午10:00-11:00

直播热线:0931-8569090

编辑:杨 晨

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论