丝路明珠网

点击下载 牛肉面

梨花带雨,到和政听“雪”落下的声音!

来源:甘肃广电总台·视听甘肃·丝路明珠网2020-04-28 浏览量:0



四月的梨乡,连阡接陌的梨花,如皑皑白雪,似渺渺轻烟,漫步于梨花丛中,徘徊于梨树下,使人飘飘若仙。

4月28日上午,“和政县第五届高原梨花旅游节”开幕。

和政县位于甘肃省临夏回族自治州南部,地处青藏高原与黄土高原交汇地带。在每年4月底,这里举行的梨花节成为周边群众赏花踏青的好去处,吸引游客前来观光、游览,观赏这“千树梨花千树雪,一溪杨柳一溪烟”的梨乡景色,领略和政农家田园风光,已成为和政县旅游新的制高点。

和政县第五届高原梨花旅游节由省广电总台、中共和政县委、县人民政府主办,和政县委宣传部、县农业农村局、县工业信息化和商务局、共青团和政县委、县融媒体中心、三合镇人民政府协办,和政县文体广电和旅游局、甘肃和政八八啤特果集团有限公司承办。活动主题是“最美的季节,遇见最美的你”,以此致敬此次抗击新冠肺炎疫情期间作出贡献的各界人士,尤其是奋战在疫情防控第一线的医务人员,进而营造全面建成小康社会的良好氛围,助力夺取疫情防控阻击战和脱贫攻坚战“双胜利”。

据悉,节会期间,和政县精心挑选了啤特果系列饮品、双低菜籽油、华龙系列乳制品、中药养生制剂、和政辣子等特色产品,集中向各位来宾展示推介,让更多的人走进和政、品味和政、了解和政,深切感受和政的风土人情,品尝独具特色的和政美食,亲身体验绿色和政、化石之乡的神奇魅力。

记者:李振英

编辑:彭若萱

责编:黄昕鹏

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论