丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国网甘肃电力一季度减免电费1.08亿元

来源:甘肃广电总台·电视新闻中心2020-05-01 浏览量:0

今年第一季度,国网甘肃省电力公司完成省内售电量226.75亿千瓦时,同比增加5.77%。由于受新冠肺炎疫情影响,一季度全省一般工商业用电44.69亿千瓦时,同比下降4.32个百分点。

与此同时,国网甘肃电力积极落实国家阶段性降低用电成本政策,延长“支持性两部制电价政策”执行期限,为全省符合政策要求的95万多电力客户实行电费减免政策,累计为非高耗能大工业企业、一般工商业企业减免电费1.08亿元,将抗击疫情、支持企业发展的政策红利,落实到每一个电力客户。

据了解,本次阶段性降低用电成本政策的执行时间为2月1日至6月30日,期间涉及的所有减免电费,将全部由国网甘肃省电力公司承担。全省预计将为符合条件的电力客户减免电费4.62亿元。甘肃台报道。

甘肃广电总台全媒体记者:田田 陈述军  王鹏扬  苏磊

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论