丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直播预告】《安全连万家 幸福你我他》 ——甘肃电视台公共应急频道发布仪式

来源:甘肃广电总台·视听甘肃2020-05-09 浏览量:0

2020年5月11日,全国首家电视应急频道——甘肃电视台公共应急频道开播仪式,在甘肃省广播电视总台1000平演播室举行。甘肃公共频道是甘肃省应急管理厅和甘肃省广播电视总台携手打造,以“面向公众、服务社会、优势互补、共建共享、探索创新、融合发展”为宗旨,突出安全防灾全民教育、预警信息发布、事故灾害预防、安全科普宣传、企业资讯传播、防灾安全技能培训,用直观形象的形式、富有创意的栏目,专业性、社会性、趣味性、群众性相统一的内容,打造一个有深度广度、有力度强度,有社会认可度的专业频道。视听甘肃 丝路明珠网将对发布仪式全程网络直播,敬请收看!

甘肃电视台公共频道是甘肃省广播电视总台旗下的一家地面频道,原频道以“办老百姓喜欢的频道”为宗旨,节目架构以“新闻资讯、公共服务”为主,长期坚持本地化、新闻性和综合性的办台追求。

公共频道更名公共应急频道是甘肃省广播电视总台满足人民群众对高质量精神文化产品的需要,推进频率频道转型升级的务实举措,也是顺应供给侧结构性改革,与政府资源合作,调整优化频道定位,坚定不移走专业化、差异化发展道路的有益探索。

甘肃公共应急频道建成后,频道定位在“新闻资讯、公共服务”的基础上,增加“公共应急”职能定位,使频道更具专业化,更进一步体现本地公共服务特色。

2020年5月11日

下午15点

甘肃电视台公共应急频道发布仪式

视听甘肃·丝路明珠网

同步网络直播

敬请关注

扫描二维码

一起走进发布仪式现场!

精彩不容错过~

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论