丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新闻快报:学习贯彻四个全面网络培训班开班

来源:丝路明珠网2015-03-21 浏览量:0

学习贯彻四个全面网络培训班开班                                  学习贯彻四个全面网络培训班3月20日在甘肃广播电视大学开班。为期三个月的时间里,全省的5396名县处级干部将在网络平台上围绕“四个全面”精神展开学习讨论。

省“出彩工程”甘南州首期藏餐厨师培训启动

省“出彩工程”2015年甘南藏餐厨师培训班3月16日在合作开班,33名学员将接受为期3个月的免费培训。“出彩工程”是由省民委等7部门联合组织发起,在全省范围内实施少数民族劳务技能培训的一项民生工程。

纪录片《河西走廊》学术研讨会在兰举行

纪录片《河西走廊》学术研讨会3月20号在西北师范大学举行。与会的专家学者认为,纪录片重现了河西走廊的恢弘历史,体制宏大,构思精密,震撼人心,为我省历史文化再现,以及华夏文明传承创新区建设提供了一种可借鉴的全新方式。

我省开展“创建平安公路大干150天”竞赛活动

省公路局从即日起在全省集中开展以加强全面养护、消除道路安全隐患、提升公路服务品质为主题的“创建平安公路大干150天竞赛活动”,全面提高我省公路路况水平和规范化管理水平。

兰州轨道交通2号线一期工程可研报告通过评估

《兰州市城市轨道交通2号线一期工程(东方红广场至雁北路)可行性研究报告》近日通过评估。兰州轨道交通2号线一期工程全长8.81千米,共设9座车站,均为地下车站,其中,东方红广场站、五里铺站已于1号线同步设计、同步施工。

甘肃省印章行业协会成立

3月20日,甘肃省印章行业协会第一次会员代表大会暨成立大会在兰州召开,64家印章刻制企业得到了公安和民政部门的认可。协会的成立,将改变多年来我省印章服务企业各自为政,无序竞争,缺乏行业规范的现象。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论