丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省各地迎来清明小长假客流返程高峰

来源:丝路明珠网2015-04-06 浏览量:0

4月6日是清明节小长假最后一天,我省各地公路、铁路、民航迎来了返乡探亲、外出祭扫、踏青旅行的返程客流高峰。

嘉峪关汽车站今天旅客的发送量预计达到近3千人次,与去年同期相比略有上涨。嘉峪关机场今天进出港旅客预计达到500人左右,其中嘉峪关到北京、上海、西安航线旅客较多。武威客运中心今天返程客流预计达到7千人次。为确保每位旅客都能平安顺利的返回目的地,相关部门全面合力,增开售票窗口、加大车辆、航班运力,同时加强旅客安全检查工作。

嘉峪关市汽车客运站站长 秦明轩“我们车站加强行包安全、车辆技术安检、站场管理、候车区保卫等安保措施,同时为旅客提供各种服务措施,启动人员密集时的应急预案,为旅客的安全出行提供了坚强保障。”

由于清明节小长假全省高速公路小车免费通行,有不少人选择了自驾出行,今天下午各地高速公路也引来了返程高峰。高速公路部门开启所有的车道进行车辆分流,以确保车辆快速通行。

庆阳南高速收费管理站收费员 张潇妮“咱们(庆阳南)的客流量在免费期间达到平时的3倍,平时每天下来有4000多辆,到免费时期就达到一万三千多辆(每天)。”

甘肃台综合报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论