丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新闻快报:​酒钢位居甘肃2014年度纳税百强企业第六位

来源:丝路明珠网2015-04-07 浏览量:0

酒钢位居甘肃2014年度纳税百强企业第六位

省国税局、省地税局近日联合发布了2014年度全省纳税百强排行榜。其中,酒钢集团公司以24.9008亿元的纳税总额位居第六位。据了解,2014年度甘肃省纳税百强企业累计缴纳税收530.56亿元,占全省税收收入的50.42%。

酒泉市在广州举办建设丝绸之路经济带项目签约活动

4月1日,在广州举办的酒泉建设丝绸之路经济带合作项目洽谈会上,酒泉市与广东及珠三角地区部分企业签约合作项目21个,金额达107.81亿元。项目涉及文化旅游、矿产品开采及加工、化工建材和商贸物流等领域。

陇南市武都区三万亩茶园喜获丰收

陇南市武都区裕河、五马等茶叶主产乡镇3万亩茶园日前喜获丰收,茶叶产量预计超过16万公斤,茶叶单斤收购价格均在1000元左右,产值将突破1200万元。

康乐县新育苗3000亩

康乐县把林木育苗作为一个新兴产业来培育,投资2亿多元建立了云杉、刺槐等苗木基地。今年春季,康乐县新栽植苗木近3000亩,使胭脂三川披上了绿装。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论