丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协召开会议学习传达研讨班精神

来源:丝路明珠网2015-04-18 浏览量:0

4月17日,省政协召开机关全体干部大会,学习传达省市主要领导干部研讨班精神,并对省政协贯彻落实工作进行部署。

省政协主席冯健身主持会议。

省政协副主席刘立军出席会议并讲话,省政协副主席张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、马文云及秘书长石晶出席会议。

会议强调,全省各级政协组织,要以研讨班精神为指导,谋划和开展好政协履职建言的各项工作。要紧扣全面建成小康社会这一最大任务,把主要精力聚焦到扶贫攻坚上来,扎实推进委员助推双联行动,为扶贫攻坚贡献智慧和力量。要按照省委关于政协要加强对全面深化改革重大问题研究的要求,及时向党委政府提出具有针对性的意见建议,为破解发展障碍献计献策。要紧扣全面依法治国这一最大重器,紧紧围绕省委关于全面依法治省的各项部署,就立法、执法、司法、普法等各方面的工作,努力做好法治甘肃建设的参与者、监督者和宣传者,依法有序有效地开展好民主监督工作,为建设法治甘肃贡献力量。要紧扣全面从严治党这一最大政绩,努力发挥好政协党组的领导核心作用、支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要紧扣“一带一路”建设这一最大机遇,结合中央和省上的规划部署,为推进丝绸之路经济带甘肃段建设献智出力。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论