丝路明珠网

点击下载 牛肉面

金融助力我省文化企业发展

来源:丝路明珠网2015-04-18 浏览量:0

作为我省与印度开展经济文化交流合作的重要活动,“中印友好交流年--印度宝莱坞大型歌舞晚会丝路巡演”活动6月将在我省开展。徐茹是此次活动的主要策划人之一,这几天一直忙于演出的前期准备,而她遇到的最大困难就是缺少资金的有效支持。


甘肃华亿文化传播有限公司总经理 徐茹:“我们在进行这些大的活动的时候 如果没有金融的支持  我想我们就根本无力开展”

为了解决企业面临的融资难问题,甘肃银行文化支行与省文化产业投融资担保公司合作,开展了调查评估,拟定授信方案。特事特办,从资料上报到放款仅用了两个工作日,成功为企业发放贷款300万元,有效满足了他们的融资需求。

甘肃银行文化支行行长 周全:甘肃银行028,虽然这笔贷款金额不大 但是对于我们甘肃银行和文化产业的合作来说 这是开了个好头 我们也希望今年能将更多资源投向文化企业 为我们全省的文化产业发展提供有效的金融支撑

据了解,这是甘肃银行文化支行办理的首笔针对文化企业的贷款业务,实现了他们在文化产业领域信贷投放零的突破。此次有益的尝试,也为支持我省文化企业发展、壮大提供了可以借鉴的经验和模式。

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论