丝路明珠网

点击下载 牛肉面

午间快报

来源:丝路明珠网2015-05-23 查看数0

今年西部大开发重点项目将获1亿元专项资金支持

发展改革委于近日下达《2015年西部大开发重点项目前期工作专项补助中央预算内投资计划》,安排1亿元专项补助资金支持西部12省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团做好西部大开发重点项目前期工作。

今年甘肃将招3400名农村特岗教师 20日起开始报名

2015年我省将在53个县(市、区)实施“特岗计划”,公开选拔招聘3400名普通高校毕业生到我省集中连片特困地区县、国家扶贫开发工作重点县、原“两基”攻坚县、地震重灾县、有特殊困难的边境县,少数民族自治县和少小民族县,连片特困地区以外的省级扶贫开发工作重点县以下农村学校任教。

甘肃高台被命名全国首批“观鸟基地”

近日,由中国最大生态类门户网站——鸟网评选的全国第一批“鸟网观鸟基地”公布,全国共有13家单位被正式命名,高台县榜上有名,成为西北五省区建成的第一家全国观鸟基地。

今年1-4月敦煌接待旅游人数已达到131.86万人

今年1-4月,敦煌接待旅游人数已达到131.86万人,实现旅游收入12.044亿元。

兰州火车站51趟列车运行时间调整

5月20号零时起,兰州火车站实行今年第二次微调列车运行图。其中,51趟始发、终点到达和途经兰州火车站列车运行时间有调整。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论