丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我省各地深入学习全省精准扶贫精准脱贫会议精神

来源:丝路明珠网2015-06-13 浏览量:0

我省陇南、庆阳、武威等地召开会议,认真学习传达全省会议精神,安排部署落实会议精神的办法和举措。

陇南市召开市委常委扩大会议,要求全市认真学习宣传会议精神,根据陇南实际情况,在全省“1+17”精准扶贫方案的基础上增加特困片区扶贫和乡村旅游扶贫内容,出台具有陇南特色的“1+19”精准扶贫方案,全力以赴抓好特困片区扶贫攻坚、特色富民产业扶贫、电商扶贫、乡村旅游扶贫等工作。

符合实际的干部驻村制度和政策机制,重点解决好基础设施滞后,资金不足等问题,把扶贫攻坚同级各各部门的重点工作结合起来,统筹联动,全面提升特色产业的支撑水平、社会事业建设和群众自我发展能力,以精准的措施落实好精准扶贫精准脱贫的任务。

武威市要求各级各部门要对“1+17”精准扶贫方案要全面学习、深刻理解。各职能部门要在省上“1+17”方案的基础上,增加科技扶贫和农村新型社区建设管理工作两个方案。要理清思路,集中力量打好精准扶贫精准脱贫攻坚战。

 甘肃台综合报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论