丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州市加大重点招商引资项目落地力度 确保项目顺利开工建设

来源:丝路明珠网2015-07-09 查看数0


兰州市西固区、安宁区、红古区,加大对重点招商引资项目的协调服务和跟踪落实力度,推进兰洽会已签约项目“落实、落地、落稳”,打好项目落地攻坚战。

在7月2号举行的第二十一届中国兰州投资贸易洽谈会西固区项目推介暨签约仪式中,现场签约6个项目,投资金额达151.1亿元。

在兰州市西固区河口镇千亩农业循环产业示范基地,已建成近百座智能温室,辣椒、西红柿、番瓜等农作物长势喜人。正在建设中的张家台千亩农业循环产业示范基地总占地3000亩,总投资2.5亿元。

位于兰州市安宁区核心地段的“地5大道”项目是第18届兰洽会签约项目,集“市政、交通、商业、休闲娱乐”于一体,也是兰州首个BRT商业体。

兰州兴盛源再生资源循环经济加工产业园项目是红古区在第19届兰洽会签约的大项目,总投资11.9亿元。该项目计划建设废纸造纸生产线、废旧电器拆解生产线、废橡胶回收加工生产线等。预计建成后可实现销售收入15.6亿元,上缴税金1.2亿元,年均利润总额2.6亿元。

目前,兰州市西固区、安宁区、红古区在第21届兰洽会拟签约项目已全部准备到位,待签约后,三个区将跟进服务和协调,促使所有项目能够顺利开工、稳落实处。

记者:兰州台,区鹏,文琦,陈骏 兰州台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论