丝路明珠网

点击下载 牛肉面

暑运学生客流最高峰将至

来源:丝路明珠网2015-07-21 查看数0

今天是暑运第21天,本周,兰州车站、兰州西站将迎来学生客流出行最高峰,由兰州始发去往北京、上海、成都、青岛、杭州、南京及省内敦煌等地的车票将相对紧张。

随着大中专院校相继放假,学生流、商务流、旅游流三流汇聚,兰州车站、兰州西站迎来持续的客流高峰,已连续近十天单日发送旅客人数达到或超过4万人。近几日,兰州始发前往北京、上海、杭州、成都、青岛、广州、成都、深圳、乌鲁木齐、呼和浩特、敦煌等方向成为出行的热点线路,各次列车车票都十分紧张。其中,7月21日,除汉口的K862次、北京西的K630次、嘉峪关的K9661和T6601次、拉萨的Z917次、中卫的Y662次、银川的K9666次有票外,各次列车均无车票。

8月2日前,兰州始发前往北京、上海、杭州、成都、青岛、拉萨、杭州、南京、敦煌等各个方向都成为旅客出行的热点线路,各次列车车票都显得十分紧张,卧铺车票已全部售完。

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论